Аптечная косметика — как выбрать?

Аптечная косметика представляет собой особые средства по уходу за кожей тела, лица, волосами, которые можно найти и купить в специализированных аптеках. Именно такая косметика находит и борется с корнем проблемы, а не маскирует ее.

Косметика D'Oliva — одна из немногих аптечных косметических средств на российском рынке, которая содержит такое множество натуральных компонентов и при этом гипоаллергенна.

Часто аптечную косметику называют дерматологической. Вся она направлена на коррекцию состояния кожи и специфический уход за ней. Аптечная косметика берет свое начало в 70-х годах ХХ века. Изготавливать ее начали в Европе для борьбы с проблемами кожи. Проблемная кожа должна не только получать увлажнение, питание и иметь защиту, но и поддаваться при этом лечению. Косметика для массового рынка не решала эту проблему.

Лучшая аптечная косметика имеет ряд инноваций и новых передовых технологий, которые позволяют бороться не только с заболеваниями кожи, но и могут благоприятно на нее влиять. Именно такой является современная косметика D'Oliva. В основной состав любого косметического средства этого бренда входят активные биологические компоненты, натуральные экстракты, масла и другие природные компоненты. Аптечная косметика никогда не имеет в своем составе губительные искусственные красители или отдушку. Благодаря такому естественному набору никогда не возникает покраснения, аллергии на проблемной и чувствительной коже.

Преимущества аптечной косметики D'Oliva

  • Косметика D'Oliva имеет уникальную текстуру, которая была разработана немецкими дерматологами.

  • Лучшая аптечная косметика для лица выводит все вредные радикалы и обладает эффектом очищения и регенерации. Этим свойством в полной мере обладает косметика D'Oliva.

  • Наша косметика обеспечивает полную защиту от вредных факторов и раздражителей.

  • D'Oliva насыщает кожу полезными микроэлементами и биологически активными компонентами.

  • Косметика D'Oliva замедляет старение кожи и запускает процессы ее регенерации на всех уровнях.

Отрицательных сторон в аптечной косметике практически не существует.

Как выбрать аптечную косметику

  • Приобретайте косметику только в аптеках. Именно там она будет отвечать всем критериям качества.

  • Аптечная косметика представляет собой нечто среднее между обычной косметикой и лечебными препаратами, поэтому перед покупкой необходима консультация с профессионалом, который поможет сделать правильный выбор. Фармацевт или провизор сможет подсказать, какая аптечная косметика лучше всего подойдет для вас, а также подберет самое подходящее косметическое средство из линейки D'Oliva.

  • Аптечная косметика не может быть дешевой. За дорогой ценой стоят действительно уникальные свойства, которые за считанные недели могут привести состояние кожи в полный порядок. Такая косметика заменяет длительные и порой болезненные визиты к косметологам, а также экономит время.

  • Остерегайтесь подделок. Компания Pharmatheiss cosmetics (бренд D'Oliva) очень дорожит своей репутацией и тщательно следит за точками сбыта своего товара. Чтобы избежать некачественной продукции, приобретайте косметику только в аптечной сети.