D'Oliva vitalfrisch Q10

Однажды знаменитая Коко Шанель сказала: «В 20 лет ваше лицо вам дает природа, в 30 — образ жизни, а в 50 вы должны заслужить его сами». С косметикой марки D'Oliva быть молодой просто и приятно.

Косметические продукты серии D'Oliva Vitalfrisch Q10 — это щедрость итальянского солнца и высокие немецкие технологии для сияющей молодости вашей кожи.

D'Oliva Vitalfrisch Q10 — это линейка из косметической серии D'Oliva. Инновационная формула Vitalfrisch Q10 специально разработана в Лаборатории «Dr. Theiss Naturwaren GmbH» для комплексного ухода за зрелой и требовательной кожей.

Основу серии составляет уникальное и экологически чистое оливковое масло. Масло содержит высокую концентрацию ненасыщенных жирных кислот, родственных липидам кожи, что позволяет создавать на поверхности кожи «дышащую» липидную защиту и тем самым предотвращать испарение влаги. Средства серии D'Oliva Vitalfrisch Q10 также содержат натуральный коэнзим Q10, экстракт листьев оливы, витамины, ценные масла: какао, жожоба, купуасу, дерева ши — для длительного увлажнения, глубокого восстановления кожи и разглаживания морщин.

Масла, входящие в состав средств, являются природными UV-фильрами, что особенно актуально с наступлением солнечных дней. Коэнзим Q10 (убихинон Q10) — это источник энергии для всех живых существ. Научно доказано, что после 30 лет содержание Q10 в организме неуклонно снижается. Наступает тот период, который мы называем зрелостью: кожа теряет упругость, на ней появляются морщинки. Коэнзим Q10 обладает высокой антиоксидантной активностью, что способствует сохранению молодости кожи. Еще один из высокоактивных компонентов линии D'Oliva Vitalfrisch Q10 — сквален. Это ближайшее по своему составу к человеческой клетке вещество, способствующее насыщению тканей организма кислородом. Он легко проникает через эпидермис и является проводником биологически-активных веществ в глубокие слои кожи.

Витамин F — это сочетание 3 незаменимых ненасыщенных жирных кислот, которые вырабатываются растениями и отсутствует у человека и животных. Потребность в них особенно увеличивается с возрастом. С его помощью кожа становится непроницаемой для бактерий и токсинов, хорошо удерживает влагу. Предотвращает шелушение и развитие сухости кожного покрова. Экстракт листьев оливы, также входящий в линейку Vitalfrisch Q10, — необыкновенно ценный природный ингредиент, который защищает клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов, вызывающих старение, способствует воспроизводству коллагена и эластина в клетках кожи.

Косметическая линия D'Oliva Vitalfrisch Q10 включает в себя следующие продукты:

Пользуясь продуктами D'Oliva Vitalfrisch Q10, вы получите величайшее удовольствие и пользу.