ВЕСНА + D'Oliva = Красота

Весна. А за ней лето. Пора отпусков, жаркого солнца и… то самое время, когда постоянно хочется умыться, принять душ и подарить телу желанное облегчение от зноя.

Но весной и летом кожа как никогда нуждается в тщательном уходе, защите и профилактике ее раннего старения, напрямую связанного с избыточной инсоляцией (фотостарение). Да и с водой наша кожа «сталкивается» летом гораздо чаще.

Натуральная косметика D'Oliva производится в Германии и продается исключительно в аптеках.

Как сохранить бархатистость и упругость кожи, как оживить ее и снять зимнюю усталость? Все-таки как-то не хочется ограничивать себя и из-за боязни приобрести новые морщинки отказываться от загара, из-за страха сухости лишний раз не принять душ, лишать себя удовольствия очистить кожу от всего лишнего, ведь пыль и грязь, повышенное отделение кожного жира наносят не меньший вред коже, чем переизбыток ультрафиолета.

Но ведь жителей Средиземноморья, чьей отличительной чертой всегда была роскошная оливковая кожа, никак не назовешь аскетами. На самом деле, для комфорта и чувства чистоты самое важное, чтобы организм, как внутри, так и на поверхности, был готов к испытаниям. И здесь немедленно вспоминаешь про витамины, правильное питание, и, безусловно, правильный уход за кожей. А он, как оказывается, заключается в первую очередь в тщательном очищении кожи.

Очищение — первый шаг к красивой и здоровой коже. Здоровая, ухоженная кожа не только доставляет нам эстетическое удовольствие, но и является одним из объективных показателей здоровья и благополучия. Особую роль при этом играет именно кожа лица — ее не спрячешь под одеждой — она является нашей личной «визитной карточкой». Но именно на коже лица скапливаются частички грязи и кожного жира, остатки макияжа. Если не очистить кожу как следует или сделать это неправильно, то поры могут закупориваться, кожа кажется «неряшливой» и становится склонной к различным высыпаниям. Для всей прекрасной половины человечества тщательное очищение кожи (утром и вечером) является не только необходимостью, но и предпосылкой для лучшего восприятия средств основного ухода. Однако обыкновенное мыло здесь плохой помощник. Для очищения и ухода за кожей лучше использовать лечебную косметику.

Популярна в Европе и удивительно полезна для кожи натуральная аптечная косметика D'Oliva , которую производит немецкий фармацевтический концерн «Dr. Theiss Naturwaren GmbH». Для инновационной косметической серии D'Oliva используется оливковое масло экстра-класса первого холодного отжима, которое производится в местечке Бути в провинции Тоскана (Италия). Его высочайшее качество гарантировано многолетними традициями выращивания олив и получения масла в оптимальных климатических условиях средиземноморского климата. Оливковое масло первого холодного отжима отличается высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, натурального витамина Е, обладает выраженным антиоксидантным действием и принадлежит к самым полезным для здоровья маслам, что подтверждено многочисленными клиническими испытаниями.